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Siempre considera estas recomendaciones y consejos que vienen en los envases.

CADENA DE FRÍO

  • Evita exponer los productos a temperatura ambiente por más de 1 hora.
  • Al realizar tus compras, te recomendamos de preferencia usar bolsas térmicas.
  • Al llegar a casa, ingresa los productos que requieren mantenerse congelados al freezer y el resto al refrigerador.
  • Revisa las condiciones de almacenamiento de los productos en la información que viene en el envase.

AL COCINAR

  • Revisa la fecha de vencimiento de los productos antes de consumirlos.
  • Lava con agua y jabón tus manos antes y después de manipular los alimentos.
  • Asegúrate de mantener limpio el lugar donde cocinas y de desinfectar los utensilios de cocina como cuchillos y tablas de cortar.
  • No pongas en el mismo plato o tabla de cortar que antes tenía carnes crudas o verduras, otros productos que estén listos para ser consumidos.
  • Si vas a guardar salchichas, vienesas o parrilleros cocidos, mantenlos refrigerados por un tiempo no superior a 24 horas.

TEMPERATURA DE COCCIÓN

  • Para que el alimento quede bien cocido sugerimos que el centro del alimento alcance los 72°C
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